Pós-graduação em

Segurança e Qualidade dos Alimentos

Chegou a hora de se especializar e se tornar um agente responsável por assegurar que desde a produção até o consumo, os alimentos sejam seguros e de excelente qualidade.

Preencha o formulário

e garanta sua vaga


Ao informar meus dados, eu concordo com a Política de Privacidade.

Prometemos não utilizar suas informações de contato para enviar qualquer tipo de SPAM.

Prometemos não utilizar suas informações de contato para enviar qualquer tipo de SPAM.

Benefícios de fazer a

Pós-graduação em Segurança e Qualidade dos Alimentos

Nossa Pós-graduação em Segurança e Qualidade dos Alimentos foi planejada para trazer o melhor ensino a quem procura se desenvolver, com uma formação completa e extremamente atualizada, trazendo diferenciais que irão destacar você no mercado.


Neste curso você encontrará:

Abordagens práticas e aplicações de ferramentas

Você estará, em toda aula, aprendendo de forma prática os conteúdos e conhecendo novas ferramentas úteis que você irá usar para a gestão alimentar.


✅ Inovação e Sustentabilidade

Você estará ciente da importância da sustentabilidade na indústria de alimentos, se preparando para atuar como um profissional responsável, e que contribui para o futuro.


✅ Auditorias e Gestão de Riscos

Saiba elaborar relatórios de auditoria detalhados e implementar ações corretivas para resolver não conformidades identificadas. Isso inclui a identificação e análise de não conformidades, o desenvolvimento e a implementação de planos de ação corretiva.

Abordagens práticas e aplicações de ferramentas

Você estará, em toda aula, aprendendo de forma prática os conteúdos e conhecendo novas ferramentas úteis que você irá usar para a gestão alimentar.


✅ Inovação e Sustentabilidade

Você estará ciente da importância da sustentabilidade na indústria de alimentos, se preparando para atuar como um profissional responsável, e que contribui para o futuro.


✅ Auditorias e Gestão de Riscos

Saiba elaborar relatórios de auditoria detalhados e implementar ações corretivas para resolver não conformidades identificadas. Isso inclui a identificação e análise de não conformidades, o desenvolvimento e a implementação de planos de ação corretiva.


Público-alvo

Nutricionistas, veterinários, biomédicos, biólogos, hoteleiros, gerentes de A&B, administradores de serviços de alimentação, engenheiros de alimentos, zootecnistas.

INVISTA EM SEU FUTURO

Garanta agora sua Pós em Segurança e Qualidade dos Alimentos

Taxa de matrícula de R$ 400 por R$ 100

*condição válida até 31/12

Parcelas a partir de

R$ 281,25

Para aplicar o desconto entre em contato com nossos consultores educacionais.

GARANTA A SUA VAGA CONHEÇA OUTRAS OPÇÕES

O que você vai aprender:

QUERO RECEBER CONTATO

Concluindo o curso,

você estará apto para:


Identificação e Avaliação de Riscos Alimentares;

Implementação de Boas Práticas de Fabricação (BPF);

Condução de Auditorias e Inspeções de Segurança dos Alimentos;

Desenvolvimento e Avaliação de Novos Produtos Alimentares;

Gerenciamento de Crises Alimentares;

Aplicação de Tecnologias Emergentes na Produção de Alimentos;

Implementação de Práticas Sustentáveis;

Gerenciamento de Custos e Recursos;

Compreensão e Aplicação de Regulamentações Alimentares;

Planejamento de Cardápios Seguros e Sustentáveis.

Conheça o corpo docente

Com um corpo docente altamente qualificado, conteúdos práticos, estudos de casos reais e suporte especializado, você estará preparado e confiante para proporcionar uma qualidade e segurança de excelência a alimentos desde a origem até a mesa.

Início das aulas: 06/12

VAGAS LIMITADAS

00 dias
00 horas
00 minutos
00 segundos
GARANTA A SUA VAGA

2023 @ Todos os Direitos Reservados.